В первом квартале 2007 года должна выйти Mtdal of Honer : Airborne продолжение знаменитого шутера от первого лица. Для тех кто не знает, действие игры происходит во время второй мировой. Как я понял реч пойдёт о дисантных операциях союзников.
Официальный сайт игры WWW.MOH.EA.COM здесь можно посмотреть видео и скриншоты.
Я играл в предыдущую часть MoH Pasific Assault посвещённую войне на тихом океане мне понравилось достойный конкурент CoDу2. Графика,физика и геймплей на высоте.
Жду с нетерпением выхода новой части надеюсь EA (разработчик проекта) не подведёт, так что советую обратить на игру внимание .Думаю преобретение не будет пустой тратой денег.
Medal Of Honer : Airborne
Автор mr-Aleksandr-N, 11 Nov 2006 20:24
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 November 2006 - 20:24
Отправлено 25 January 2007 - 17:41
Я об этой игре ничего не слышал, хотя покупаю игровые журналы каждый месяц. Фанатом этой серии не являюсь, может поэтому и не обращал внимания.
Отправлено 15 September 2007 - 14:31
Столько ждал, а оказалась очень короткой игрой =( Жаль.
Отправлено 15 September 2007 - 23:56
Игра короткая, всего 6 миссий которые проходяться за 5-6 часов, противники тупые, союзники еще тупее, графика просто супер, в результате чего часть сильно походит на Call of Duty 2. Море динамики, минимум реализма, отсутствие управления командой, горы аптечек на уровнях. Вообщем если просто тупо пострелять на вечер сгодиться, а если хотите большего, лучше даже не покупать.
"Нацию, которая есть мороженое в 40 градусный мороз победить невозможно" Сэр Уинстон Черчиль о Русских.
<noindex>
</noindex>
<noindex>
</noindex>
Отправлено 25 May 2008 - 10:23
игра интересная но к сажелению проходит на одном дыхании(((
#6 Гость_Red Africa_*
Отправлено 09 June 2009 - 21:03
Да, я очень жду эту игру и возлагаю на неё большие надежды. Думаю, она будет интересней Call of Duty.
Демку не качал, так как сейчас нет времени на игру до сих пор Lost Planet недопройденный лежит.
Демку не качал, так как сейчас нет времени на игру до сих пор Lost Planet недопройденный лежит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных