Новый интересный проект. Кто играл отзовитесь хочу купить так как кряка на пиратку не нашел.
Операция "Багратион"
Автор AmberT, 07 Jan 2009 13:12
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07 January 2009 - 13:12
Отправлено 07 January 2009 - 14:14
Прочитал рецензию. Пока не дошел до "Ужасов войны" хотелось пойти и купить. Потом перехотелось.
"Даже мультиплеер не впечатляет. В классической «борьбе за точки» нет ничего плохого, просто формат сражений «один на один» — это несолидно." Как альтернатива WiC Операция "Багратион" однозначно не годиться. ...на мой взгляд.
"Даже мультиплеер не впечатляет. В классической «борьбе за точки» нет ничего плохого, просто формат сражений «один на один» — это несолидно." Как альтернатива WiC Операция "Багратион" однозначно не годиться. ...на мой взгляд.
Отправлено 07 January 2009 - 15:05
Starley (7.1.2009, 14:14) писал:
Прочитал рецензию. Пока не дошел до "Ужасов войны" хотелось пойти и купить. Потом перехотелось.
Отправлено 07 January 2009 - 18:59
AmberT (7.1.2009, 16:03) писал:
А ещё есть патчи, моды и аддоны. Я всеголиш хочу сказать что игру надо смотреть. Кто нить уже видел? играл?
Посмотреть, конечно, можно, но серьезные надежды на неё возлагать не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных