Перейти к содержимому

- - - - -

Cod4

Сообщений в теме: 17

#1 Vi^Rus

Любитель

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 20:49

Привет всем ребята!С прошедшим новым годом и наступающим рождеством! :drinks: Я не не тот писатель, как все меня знают ) но тут прорвало написать .Купил некоторое время назад CALL of DUTY 4 и заболел этой игрой как когда-то Блицкригом-2 ! Может комуто мои эмоции покажутся через чур эмоциональными но я не встречал такой игры уже пару лет ,не говоря конечно о COD2.Это супер! Она переплюнула Сталкера я серьезно говорю,говорю потому что невидел темы про неЁ у нас на форуме.Если кто в неЁ играл тот меня поймет.
Интернет в нашей "тундре " то бишь Иркутск полное "г....о" но и тот не портит впечатление о сетевой игре! Я в ступоре.......
Пишу пьяный токо что из гостей ........
Спасибо что не выкикинули из клана я конечно засра......
Алмаз, не обижайся на меня я всеравно из блица2 не пропаду совсем,,мы там еще увидимся. но прошу меняй компьютер пллз. Кстати вод права получил иль нет если получил поздравляю!

А вооще всем желаю всего самого наилучшего в этом году,счастья ,,удачи ,любви,достатка огромного(я между прочим по году крыса)так что все всего всего и как мождно больше!

Я не знал куда написать в форумах слаб так что не обесссутьте тем более пишу немного не форм..............................
не забывайте про меня :(

#2 Acka

Начальник политуправления клана РККА

• Супермодератор
  • 955 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 16:06

Сама хотела тему про CoD4 создать, вот только впечатление от игры подпортила невозможность играть по сети. А одиночная мне очень понравилась - атмосферно, красиво и динамично. Вот только в идеале я бы сократила кол-во врагов в 3-4 раза, но взамен сделала бы их во столько же раз живучее - получилась бы вообще супер-игра. И еще коротковатая она - это тоже плохо. А музыку для игры написал Харри Грегори-Уильямс, довольно известная личность в этом деле (фильм "Скала" и серия игр "Metal Gear Solid" чего стоят)
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и мое!
Изображение

#3 Vi^Rus

Любитель

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 19:18

Цитата

впечатление от игры подпортила невозможность играть по сети

Не совсем понял :drinks: В игре есть все варианты игры: по локальной сети-через интернет-и избранные серверы.
Также типы игры:свободная игра,командная игра.первенство ,саботаж,штаб и еще какието
Еще вставлена программа отвечающаяя за честность игры(использование читов)играть можно на серверах с ее использованием а так-же без нее
И самое интересное папка содержащая ваш уровень,звание,новое оружие и всякие навороты находиться не на сервере а в самой игре,причем уровень,звание и.т.д увеличиваеться даже при игре по лок.сети ;)
Я из-за глюков в операционке переустановил О.С. забыв сохранить папку с профилями и после установки игры слетел с 28 уровня опять до нуля :wacko:

Цитата

И еще коротковатая она - это тоже плохо.

А по мне в самый раз.Ну может чуточку бы побольше.Много тоже бывает плохо.
А короткой она кажется из-за того,что захватывает. Проходишь все на одном дыхании, только входишь я бы сказал в азарт, а уже все The END :)

#4 Acka

Начальник политуправления клана РККА

• Супермодератор
  • 955 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 20:11

Просмотр сообщенияVi^Rus (7.1.2008, 18:18) писал:

Еще вставлена программа отвечающаяя за честность игры(использование читов)играть можно на серверах с ее использованием а так-же без нее
Вот из-за нее-то у меня и проблемы, из-за этого punkbuster'a. Я имела ввиду, что У МЕНЯ не получается поиграть по сети. Версия игры естественно лицензионная, но что-то не получается. Один раз подключилась, но через 5 секунд вылетела из игры с сообщением, что якобы я сама выкинула саму себя за по подозрению в читерстве :)
По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и мое!
Изображение

#5 Vi^Rus

Любитель

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 23:06

Цитата

проблемы, из-за этого punkbuster'a

Честно говоря у меня с ним те же проблемы,как я понял его видимо обновлять нужно.

Я его выключил к чертям и играю на серверах без этого дурного punkbuster'a и все отлично.
Кстати никто вроде не жалуется играя без него.

#6 Strelec

Администратор

• Главный администратор
  • 957 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 02:52

Игрушка красивая, но по моему мнению несерьезная. Даже я, посредственный сетевой игрок, вырос от первого звания до последнего всего за 2 дня 4 часа чистого игрового времени. Очки опыта вы получаете в любом случае, правда при победе в раунде больше, но очки идут только в рост. По сравнению с КоД2 добавилось: количество видов вооружения которое можно использовать зависит от уровня игрока, дополнительные прибамбасы к оружию (глушитель, подствольник, прицелы, камуфляж) можно использовать только после определенного количества убитых именно из этого оружия, использование дополнительных ваших умений( бесшумное передвижение, увеличение бронебойности патронов, увеличение выносливости и т.д.) их разнообразие тоже растет с уровнем игрока. Так же появились различные задания, за которые дают очки опыта, среди которых есть и приколы разрабов типа умереть упав с высоты 9 метров или взорвать 15 машин.

Мне непонравились размеры карт - уж очень маленькие, больше чем 10х10 игра превращается в сплошное мясо, где куда ни кинь гранату кого-нибудь да шлёпнешь, но думаю они понравятся любителям прятаться по углам, там таких мест несчесть.

А античит у меня тоже поначалу поругивался, потом перестал.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - сам с собой

Изображение
Изображение
Изображение

#7 Vi^Rus

Любитель

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 12:15

Цитата

Очки опыта вы получаете в любом случае, правда при победе в раунде больше, но очки идут только в рост.

Да,с этим я полностью согласен и дойти можно только до 55 уровня.Надеюсь что может это исправят патчем.
Но зато сейчас не переживаешь ни о чем, ну убили да убили если красиво даже приятно :drinks:

Цитата

Мне непонравились размеры карт - уж очень маленькие

На некоторых картах и 32 игрокам нормально, а на некоторых типа "болото" или "мокрое дело" это месиво, забавно смотреть как на карте вылупляется игрок за его спиной тут-же появляется следующий стреляет ему в спину тот падает на прощание роняет гранату и тот который стрелял и случайно пробегающий мимо отправляется к праотцам и.т.д. корче чтобы какое-то время продержаться и грохнуть побольше игроков в режиме "свободная игра" нужно быть своего рода счастливчиком :)

Цитата

понравятся любителям прятаться по углам, там таких мест несчесть

Да и игроков типа "кукушка" в этих местах хватает :) люблю таких сволочей подсадить на ножичек 8) да из-за пинга не всегда получаеться.

Цитата

больше чем 10х10 игра превращается в сплошное мясо

Мне кажется что сервер на 15 игроков самый оптимальный и скучать не приходится и самому посидеть на месте не дадут.

Есть там сервер на 10 игроков без этого "пумбастера" режим "свободная игра" с тяжелыми условиями игры. Это когда на экране кроме оружия ничего нет(ни радара ,ни прицела,и.т.д)все как в реальности и достаточно двух пуль чтобы вам сказали "спокойной ночи",а не так как бывает на простых серверах,выпустишь всю обойму в какогонибудь зас...ца,а он успеет смыться и потом тебя же пристрелит.
Сервак называется по моему FriendlyServer(написано красными буквами) рекомендую!Но попасть на него сложно всегда почти полный.

Сообщение отредактировал Vi^Rus: 08 January 2008 - 12:20

#8 Strelec

Администратор

• Главный администратор
  • 957 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 15:04

Лично мне никогда ненравился режим DM независимо от игры. Больше всего понравилось играть в командные режимы на "тяжелом" сервере с одной жизнью в раунде, с хорошими напарниками 8х8 - довольно близко к реальности. А карты например в КоД2 и Сталкере есть в 1,5 раза больше чем самые большие в КоД4, я уж не сравниваю с картами серии Battlefield или Армед Ассаулт.

Изображение
Изображение
Изображение

#9 Vi^Rus

Любитель

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 08 January 2008 - 16:52

Цитата

А карты например в КоД2 и Сталкере есть в 1,5 раза больше чем самые большие в КоД4, я уж не сравниваю с картами серии Battlefield или Армед Ассаулт.
Ну это уже вина разработчиков.Я думаю что будут еще новые карты для этой игры.

#10 Vi^Rus

Любитель

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 20:28

Меня очень удивило то, что при установке COD4 на брендовую систему ЧЕТЫРЕХ ЛЕТНЕЙ! давности (P4 3.06 FSB533,1Гб,радеон 9700) она прекрасно идет,не скажу что "летает"но играть можно вполне сносно и это без единого патча!Правда на разрешении не больше 1024х768.Мне очень нравиться как она грузиться ,выгружаеться и вообще работает все очень быстро и на должном уровне, хотя игра можно сказать вышла на заре 2008 года!Чего не могу сказать о таких играх,как(Готика 3,тот-же Армед Ассаулт на мин.треб. тормоза ,рывки и еще какие- то разные глюки на гораздо мощных системах, кстати Салкер у меня нормально пошел только после установки трех патчей, а так тоже хотелось посмотреть как же он идет на компе с мин .треб.) а ведь эти игры уже выпущены гораздо раньше .

Хотелось бы сказать разработчикам спасибо но.....

На компе (AthlonXP 2500+,1Гб,Gf 7600GS) игра запускалась но вылетала в винду сразу после вступительного ролика!Если не пропускать ролик можно было успеть создать аккаунт и даже немного сыграть на уровне практики, но вылет был однозначный. :sad:
Не помог и разгон проца до AthlonXP 3200+ и установка последних драйверов видюхи - как говориться те-же яйца только вид сбоку.
Может конечно единичный случай не знаю...
А может кинули просто любителей AMD того времени...

#11 Vi^Rus

Любитель

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 20:43

Цитата

Мне непонравились размеры карт - уж очень маленькие, больше чем 10х10 игра превращается в сплошное мясо, где куда ни кинь гранату кого-нибудь да шлёпнешь

Цитата

А карты например в КоД2 и Сталкере есть в 1,5 раза больше чем самые большие в КоД4

Помниться в Сталкере есть сет.карта с разваленым бассейном внизу здания трехэтажного, если туда поставить 32 игрока эффект будет тот-же как в COD4.

#12 Strelec

Администратор

• Главный администратор
  • 957 сообщений

Отправлено 11 January 2008 - 20:53

Просмотр сообщенияVi^Rus (11.1.2008, 19:43) писал:

Помниться в Сталкере есть сет.карта с разваленым бассейном внизу здания трехэтажного, если туда поставить 32 игрока эффект будет тот-же как в COD4.
Ты сравни её с картой с контейнерами из КоДа, она раз в пять меньше по свободному пространству, а народу стоко-же :)

Изображение
Изображение
Изображение

#13 Vi^Rus

Любитель

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 17:06

При прохождении игры нашел интересный момент, это не монтаж.Может не все заметили.

Кто-то из разработчиков прикололся "чисто по русски" :rofl:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Vi^Rus: 27 January 2008 - 15:51

#14 Rifleman

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 19:56

Про это слово гудели на всех форумах и обсуждениях,сразу же после выхода игры. :rofl:

#15 il^2

Продвинутый

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 15:05

Эх, жаль. Так и не создали подразделение по Cod4 :aggressive: .

Сообщение отредактировал il^2: 01 August 2008 - 15:11

Принятие решения без учета последствий - первая степень шизофрении. © Владимир Михайлович Бехтерев
Изображение

#16 ARTemur

Рядовой

• Клан {RKKA}
  • 210 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 01:07

Изображение

К вопросу о 70-х уровнях :dance41:
But the clan name will lives on.
It's all that lives on.
Not your personal glory, not your honor,

but clan.

#17 AmberT

Менеджер клана

• Клан {RKKA}
  • 319 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:01

http://www.goodgame....ocd=view&id=318

#18 ecnoALF

Любитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 19:02

Вашему вниманию хочу представить несколько мувиков от лучших мувимейкеров мира про лучших ргоков мира :) Наслаждайтесь!
Mazadox: Play with soul by Mazarini (cz)
Extazy by abbie (russia)
Jailbait by KATHA (izrael)
She looked 16 by KATHA (izrael)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Топ игровых сайтов и кланов Статус админа Недорогой хостинг