Цитата
Очки опыта вы получаете в любом случае, правда при победе в раунде больше, но очки идут только в рост.
Да,с этим я полностью согласен и дойти можно только до 55 уровня.Надеюсь что может это исправят патчем.
Но зато сейчас не переживаешь ни о чем, ну убили да убили если красиво даже приятно
Цитата
Мне непонравились размеры карт - уж очень маленькие
На некоторых картах и 32 игрокам нормально, а на некоторых типа "болото" или "мокрое дело" это месиво, забавно смотреть как на карте вылупляется игрок за его спиной тут-же появляется следующий стреляет ему в спину тот падает на прощание роняет гранату и тот который стрелял и случайно пробегающий мимо отправляется к праотцам и.т.д. корче чтобы какое-то время продержаться и грохнуть побольше игроков в режиме "свободная игра" нужно быть своего рода счастливчиком :)
Цитата
понравятся любителям прятаться по углам, там таких мест несчесть
Да и игроков типа "кукушка" в этих местах хватает :) люблю таких сволочей подсадить на ножичек 8) да из-за пинга не всегда получаеться.
Цитата
больше чем 10х10 игра превращается в сплошное мясо
Мне кажется что сервер на 15 игроков самый оптимальный и скучать не приходится и самому посидеть на месте не дадут.
Есть там сервер на 10 игроков без этого "пумбастера" режим "свободная игра" с тяжелыми условиями игры. Это когда на экране кроме оружия ничего нет(ни радара ,ни прицела,и.т.д)все как в реальности и достаточно двух пуль чтобы вам сказали "спокойной ночи",а не так как бывает на простых серверах,выпустишь всю обойму в какогонибудь зас...ца,а он успеет смыться и потом тебя же пристрелит.
Сервак называется по моему FriendlyServer(написано красными буквами) рекомендую!Но попасть на него сложно всегда почти полный.
Сообщение отредактировал Vi^Rus: 08 January 2008 - 12:20