Перейти к содержимому

Операция "Багратион"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 AmberT

Менеджер клана

• Клан {RKKA}
  • 319 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 13:12

http://www.ag.ru/gam...aciya_bagration Новый интересный проект. Кто играл отзовитесь хочу купить так как кряка на пиратку не нашел.

#2 Starley

Наш человек

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 14:14

Прочитал рецензию. Пока не дошел до "Ужасов войны" хотелось пойти и купить. Потом перехотелось.
"Даже мультиплеер не впечатляет. В классической «борьбе за точки» нет ничего плохого, просто формат сражений «один на один» — это несолидно." Как альтернатива WiC Операция "Багратион" однозначно не годиться. ...на мой взгляд.

#3 AmberT

Менеджер клана

• Клан {RKKA}
  • 319 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 15:05

Просмотр сообщенияStarley (7.1.2009, 14:14) писал:

Прочитал рецензию. Пока не дошел до "Ужасов войны" хотелось пойти и купить. Потом перехотелось.
"Даже мультиплеер не впечатляет. В классической «борьбе за точки» нет ничего плохого, просто формат сражений «один на один» — это несолидно." Как альтернатива WiC Операция "Багратион" однозначно не годиться. ...на мой взгляд.
Старлей не пережывай это всего лишь АГ. У них всегда так 75% от аг это много даже больше чем я расчитывал. Моему любимому Варкрафту 3 это кОзлы дали 85%. Правда вик у них огреб по полной 87%. Вообщем нужно посмотреть.

#4 Strelec

Администратор

• Главный администратор
  • 957 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 15:52

Без "тумана войны" воспринимать эту игруху как серьезную онлайн вещь точно нельзя, даже в режиме 1х1.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - сам с собой

Изображение
Изображение
Изображение

#5 AmberT

Менеджер клана

• Клан {RKKA}
  • 319 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:03

Просмотр сообщенияStrelec (7.1.2009, 15:52) писал:

Без "тумана войны" воспринимать эту игруху как серьезную онлайн вещь точно нельзя, даже в режиме 1х1.
А ещё есть патчи, моды и аддоны. Я всеголиш хочу сказать что игру надо смотреть. Кто нить уже видел? играл?

#6 Starley

Наш человек

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 18:59

Просмотр сообщенияAmberT (7.1.2009, 16:03) писал:

А ещё есть патчи, моды и аддоны. Я всеголиш хочу сказать что игру надо смотреть. Кто нить уже видел? играл?
Патчи, аддоны... Мечты, мечты) А с модами получится, что у всех разные и каждый играет по своим правилам. Будет, как с Блицкригом: "тут играем, тут не играем, тут селедку заворачивали"... :aggressive:
Посмотреть, конечно, можно, но серьезные надежды на неё возлагать не стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Топ игровых сайтов и кланов Статус админа Недорогой хостинг